LA CARTE COCKTAILS & TAPAS

Recettes cocktail originales créées par nos bartenders mixologues et tapas fait maison par nos artisans partenaires.
Découvrez un extrait de notre carte estivale 2021 ci-dessous. La carte complète est à découvrir sur place !

LES COCKTAILS

BASIL FIZZ Gin Fishers, citron jaune, sirop de citronelle maison, basilic frais, blanc d’oeuf, eau de Seltze …… 13 

SPICY MOJITO Rhum Flor de Cana 7 ans, jus de citron vert, Schweppes Ginger Ale, sucre infusé aux épices, gingembre frais, poivre, menthe fraîche …… 12 

CAIPIZEIRO Cachaca Germana, yaourt, açaï, ananas, noix de coco, citron vert …… 12 

EL PRIMO Mezcal, Campari, sirop de fruits rouges et agrumes, menthe fraîche, pamplemousse …… 12 

PUNCH MAISON Vous renseigner auprès de votre serveur …… 7 

SPRITZ DE LA HAVANE Rhum Havana 3 ans, Prosecco, pastèque, citron vert, sirop de vin rose, pamplemousse maison, spray floral …… 11 

TOMMY’S MARGARITA Tequila, sirop d’agave, Cointreau, citron vert …… 10 

MOSCOW MULE Vodka, citron vert, ginger beer …… 10 

PISCO SOUR Pisco, citron jaune, sucre, blanc d’œuf, bitter aromatique …… 10 

WHITE NEGRONI Lillet blanc, Suze, Gin …… 10 

HEMINGWAY DAIQUIRI Rhum Havana 3 ans, liqueur de marasquin, citron vert,  pamplemousse …… 10 

SO FRESH Framboise, pastèque, mangue, sirop de citronnelle maison …… 8 

COPACABANA Ananas, açaï, noix de coco, citron jaune, sirop de Galanga maison …… 8 

VIR-GIN TONIC Gin Ceders, Schweppes Premium Mixers Tonic …… 10 

 LES ALCOOLS PREMIUM

PLATEAUX DE RHUM • CARAIBES
Neisson élevé sous bois, Mount Gay XO et Pyrat XO ……………… 15 

PLATEAUX DE RHUM • AMERIQUE DU SUD
Diplomatico, Ocumare et Plantation Panama ……………… 16 

PLATEAUX DE RHUM • DES ILES
Karukera agricole, Bally Pyramide 12 ans et Plantation Jamaica ……………… 17 

PLATEAUX DE RHUM • NICARAGUA
Flor de Cana • 7 ans Gran Reserva, 18 ans Centenario, 25 ans Centenario ……………… 18 

PLATEAUX DE WHISKY • DECOUVERTE
Sazerac Rye 6 ans Kentucky, Mackmyra Bruks Blend Suède, Laphroaig Quarter Cask Islay ……………… 16 

PLATEAUX DE GIN • DECOUVERTE
The Botanist Dry Gin Islay, Citadelle No Mistake Old Tom Gin France, Gin C’est Nous France ……………… 14 

RHUMS AGRICOLES

NEISSON Élevé sous bois • Martinique • 50°………………

DEPAZ XO • Martinique • 45° ……………… 14 

PERE LABAT Cuvée SpécialeMarie-Galante • 42°……………… 14 

KARUKERA Old RhumGuadeloupe • 42°……………… 12 

RHUMS SPICY

ABLEFORTH’S Rumbullion • Angleterre • 42,6°……………… 13 

FOURSQUARE Barbade • 37,5° ……………… 11 

RHUMS TRADITIONNELS

COLOMA 15 ans • Colombie • 40°……………… 11 

PACTO NAVIO Rhum de mélasse • Cuba • 40° ……………… 12 

KINGSYAAD Jamaïque • 45° ……………… 16 

PUSSER’S Blue Label • Caraïbes • 40° ……………… 11 

FAIR Rhum XO • Paraguay • 40° ……………… 11 

SANTA TERESA 1796 • Vénézuela • 40° ……………… 14 

DIPLOMATICO Exclusive Reserve • Vénézuela • 40° ……………… 12 

FLOR DE CANA 25 ans Centenario • Nicaragua • 40° ……………… 32 

AMORES VERDE MOMENTO Mezcal Verde • 42° ……………… 11 

MEZCAL DEL MAGUEY Vida • 42° ……………… 11 

MEZCAL LOS JAVIS Espadin, Mexique • 41,2° ……………… 11 € / Tepeztate, Mexique • 47,5°……………… 18 

ALTOS Tequila Blanco • 40° ……………… 10 

MUESTRA N° OCHO Reposado • 40° ……………… 12 

CALLE 23 Reposado • 40° ……………… 12 € / Anejo • 40° ……………… 14 

ALACRÁN Tequila Blanco • 40° ……………… 12 

PISCO WAQAR Chilli • 40°……………… 12 

TABERNARO PISCO Puro Quebranta, Pérou • 40° ……………… 11 

GREY GOOSE  France • 40° ……………… 13 

FAIR QUINOA  France • 40° ……………… 10 

GOLOVKINE  France • 40°……………… 12 

VODKA C’EST NOUS  France • 37,5°……………… 10 

PLYMOUTH GIN Angleterre • 41,2° ……………… 10 

HENDRICK’S  Ecosse, Lowland • 41,4° ……………… 11 

MONKEY 47  Allemagne, Forêt noire • 47°……………… 16 

CITADELLE NO MISTAKE  Old Tom Gin, France, Poitou-Charentes • 46°……………… 14 

NORMANDIA  France • 41,4°……………… 12 

GIN JUILLET  Kréyol, Main de Bouddha, Gin de Provence • 44°……………… 12 

LE GIN  Christian Drouin, France • 42°……………… 12 

FISHERS GIN  Angleterre Dry Gin • 44°……………… 14 

CANAÏMA  Amazonie • 47°……………… 12 

KING OF SOHO  Angleterre • 42°……………… 11 

ROKU  Japon • 43°……………… 11 

ARMORIK Double maturation • France, Bretagne • 46° ……………… 13 

MARS COSMO HONSHU Blended Malt, Japon, Sendai • 43° ……………… 15 

NIKKA “From the barrel”, Japon, Sendai • 51,4° ……………… 11 

FOUR ROSES USA, Kentucky • 40° ………………

JACK DANIEL’S N°7  Tennessee • 40°……………… 10 

MONKEY SHOULDER  Écosse • 40°……………… 11 

BUNNAHABHAIN  12 ans, Islay • 46,3°……………… 15 

THE IRISHMAN  Single Malt, Irlande • 40°……………… 13 

MACKMYRA  Bruks Whisky, Blended Malt Suède • 41,4°……………… 14 

REBEL YELL  Rye, États-Unis • 45°……………… 11 

LAPHROAIG  10 ans, Islay • 40°……………… 13 

LES BIERES

STELLA BLONDE En pression
25 cl ……………… 4 €  //  50 cl ………………7

HOEGAARDEN BLANCHE • En pression
25 cl ……………… 4 € // 50 cl ………………7

CORONA Lager, 33 cl ……………… 6,50

BIERE BIO DES MONTS D’OR • Craft beer, Rhône • 33 cl ……………… 7 

GOOSE ISLAND • Blonde, IPA, USA • 35,5 cl ……………… 8 

TRIPLE KARMELIET • Blonde triple, Belgique • 33 cl ……………… 7 

 LES VINS & CHAMPAGNES

CHARDONNAY AMOROS • Maria Amoros, Argentine • Verre ……………… 6,50 

BEAUJOLAIS BLANC • Cédric Vincent, 2018 • Verre ……………… 6,50 

CAMELON BIO • Malbec argentin • Verre ……………… 7 € 

SAINT JOSEPH • François Grenier, 2017 • Bouteille ……………… 47 

MAS DE PAMPELONNE • Côtes de Provence • Verre ……………… 7 

PROSECCO • Vin pétillant • Coupe ……………… 6,50

CHARPENTIER  • Champagne Brut • Bouteille ……………… 45 

LES TAPAS

TERRINE DE CANARD Au piment d’Espelette, 180g …. 9 €

HOUMOUS Servi avec du pain grillé, 150g …. 7 €

RILLETTE DE PORC Servie avec du pain grillé, 150g …. 7 €

ASSIETTE DE SAUMON FUME Servie avec du pain grillé …. 9 €

NACHOS Servis avec du guacamole …. 5 €

BURRATA A PARTAGER Au pesto, servie avec du pain grillé …. 9 €

PLANCHE DU JOUR Fromage, charcuterie ou mixte …. 11 €

PLAT DU JOUR Fait maison …. 13 €

DESSERT DU JOUR Fait maison …. 5 €